首页 使馆信息 双边关系 领事服务 经贸往来 文化教育 新闻动态 了解马来西亚  
 
   首页 > 新闻动态
马来西亚中国签证申请服务中心正式开业

2009/12/17

 

 

     

      12月16日,马来西亚中国签证申请服务中心开业典礼在吉隆坡OSK大厦隆重举行。中国驻马大使刘健和马外交部副部长李志亮出席并致辞。马旅游部部长代表、中国银行马来西亚分行领导及马旅行社等代表应邀出席。

  刘大使祝贺签证服务中心正式开业,表示,随着中马关系不断发展,双方人员往来愈加密切,马民众对中国签证需求日益增长。为给签证申请人提供优质、便捷、高效的服务,本着改革创新的精神,中国驻马大使馆参考有关国家较为成熟的经验和做法,正式成立了中国签证申请服务中心。经过精心筹备和试运行,达到预期效果。希签证中心再接再厉,为马民众提供更科学、更人性化、更满意的服务。刘大使还对马政府及民众对中心设立的支持和理解表示感谢。

   李志亮副外长代表马外交部向中国外交部和驻马使馆表示热烈祝贺,表示,签证服务中心宽敞舒适的服务环境、快速高效的服务质量受到马民众广泛赞誉和热烈欢迎。相信中心的设立必将大大推动马中人民友好往来。

  开业典礼后,刘大使、李副外长一行还参观了签证服务中心。

 



【推荐给朋友】
       【打印文章】