中国新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市向马来西亚雪兰莪州巴生市捐赠抗疫医疗物资
2020/06/17

  6月16日下午,中国驻马来西亚大使馆郁峻参赞代表中国新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市向马来西亚雪兰莪州巴生市捐赠2万只一次性医用口罩,巴生市议会主席阿曼·法兹利代表巴生市接收了该批抗疫医疗物资。

  郁峻参赞表示,作为巴生市的友好城市,乌鲁木齐市政府紧急筹备医疗物资,并在物流不便利的情况下将这批口罩运至马来西亚,希望能为巴生市抗疫贡献绵薄之力,这充分体现出两个友好城市乃至中马两国间的友好情谊。阿感谢新疆乌鲁木齐市向巴生市捐赠医疗物资,表示期待同乌鲁木齐市开展更多交流与合作,推动双方友城关系不断升华。

  2012年8月12日,中国乌鲁木齐市与马来西亚巴生市签订建立友好城市协议。两市自建立友城关系以来持续发挥各自优势,在经贸、科技、人文等领域交流日益密切。

中华人民共和国驻马来西亚大使馆 版权所有
http://my.china-embassy.org/chn/