首页 大使信息 使馆信息 使馆新闻 外交之声 中马关系 领事服务 经贸往来 文化教育
马珈公参出席“中国电建杯”马来西亚中资企业羽毛球比赛
2017/08/01

  729,由马来西亚中资企业协会主办,中国电建冠名承办的2017年“中国电建杯”马来西亚中资企业羽毛球比赛在吉隆坡成功举行。马珈公参为比赛致辞并开球。石资明商务参赞率队参加比赛。  

  马珈公参对协会举办羽毛球比赛给予充分肯定。表示越来越多的中资企业参赛一方面说明了大家对文体活动的重视,另一方面也说明协会的凝聚力越来越强。希望参赛队伍赛出风格、赛出水平,树立勇于竞争、克服困难的进取精神,将“更高、更快、更强”的体育精神运用于工作中,推动个人的成长和企业的发展。  

  本次比赛设男女混合双打和男子双打两个单项,共有74支队伍参赛。经过激烈的角逐,华为马来西亚公司勇夺混双冠军、男双季军;碧桂园马来西亚有限公司获得男双冠军、混双亚军;顿汉布什公司夺得男双亚军;中国建筑马来西亚公司获得混双季军。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印