首页 大使信息 使馆信息 使馆新闻 中马关系 领事服务 经贸往来 文化教育
柴玺大使出席2011年中国广西(马来西亚)商品博览会开幕式并致辞
2011/05/27
 

  2011年5月26日,2011年中国广西(马来西亚)商品博览会在吉隆坡国际会展中心隆重开幕,中国驻马来西亚大使柴玺出席开幕式并致辞。

       柴大使在致辞中表示,广西是中国对东盟开放的前沿和窗口,具有得天独厚的地缘优势、政策优势和产业优势。广西积极在马来西亚举办博览会,是落实两国领导人互访成果、特别是落实广西壮族自治区人民政府提出的与东盟开展全方位合作战略的具体体现,博览会将为两国工商界人士提供一个重要的交流平台,必将对广西与马来西亚的进一步合作起到积极的推动作用,他对广西与马来西亚的经贸合作前景表示乐观。

 

         马来西亚贸工部副部长拿督耶谷.沙岸、中国驻马来西亚大使馆经济商务参赞宣国兴、马中经贸总商会总会长拿督黄汉良、广西壮族自治区商务厅厅长刘树森等出席了开幕式。
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印