首页 大使信息 使馆信息 使馆新闻 中马关系 领事服务 经贸往来 文化教育
柴玺大使会见马来西亚玻璃市州行政议员萨义德
2011/03/18
 

  2011年3月18日,柴玺大使会见了马来西亚玻璃市州行政议员拉兹兰,双方就双边关系及加强中国与玻璃市州的经贸合作进行了深入友好交流。

  拉兹兰向柴大使介绍了玻璃市州的经济发展情况,介绍了经贸的合作领域,欢迎更多中国企业家来玻璃市州投资兴业,州政府愿为此提供协助和便利。

  柴大使表示,中马两国政治互信不断增强,经贸合作日益加深。随着中国经济的快速发展,中国政府鼓励中国企业“走出去”,对外开展务实互利合作。今后中国来马来西亚的企业可以多到玻璃市州考察,加深对玻璃市州的了解和认识,进一步推动中国与玻璃市州的友好往来和互利合作。玻璃市州也可通过到中国参加广州交易会和中国-东盟博览会,宣传推销特色产品。

       拉兹兰赞同柴大使对两国关系的评价和对发展中国与玻璃市州经贸合作的建议。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印